Последний вдох...

Вадим Плевин
Последний вдох... Его нельзя запомнить,
Как невозможно вспомнить самый первый вдох.
Меж ними жизнь, сумел её наполнить -
Знать, жил не зря и сделал всё, что мог.
Мой первый шаг такой неровный, робкий...
Таким же будет и последний шаг!
А первый крик в рожденьи очень громкий,
Повёл меня на свет - не нужен мрак.
Я жив пока мои не гаснут свечи -
(Пускай дымят, пусть весь растрачен пыл)!
Я обниму судьбу свою за плечи
И ей скажу:Спасибо,что я жил!"