благодарен Тебе за Любовь

Сулейм Ан
Благодарен Тебе за Любовь,
За ту щедрость, что в чувствах дарила,
За тот танец сердец средь веков -
Я взлетал, Ты во мне парила.

Ты чудесное то, что случилось со мной
За столетья земного скитанья,
В моем сердце хранятся и счастье и боль,
Слёзы жизни и расставанья.

Я когда-то давно обратился горой,
Заперев в себе чувства и боль.
Запретил я Любви проявляться в миру,
Чуткость в жизни упала за ноль.

А тебе удалось растопить мой ледник,
И весенней журчащей рекой
Побежали ручьи к той долине любви,
Где мы счастливы были с тобой.