Ой, Вань почти по Высоцкому

Евгений Валерьевич Балашов
- Ой, Вань, гляди, американчики.
Рот - хоть завязочки пришей...
И ведь не девочки, не мальчики...
Пришли из эЛ Гэ Бэ Траншей...
А тот похож, нет, правда, Вань,
На перепуганную лань,
Копытом бьёт в такую рань,
Козёл же, Вань...

Послушай, Зин, не тронь пиндосика...
Наказан Богом дуралей...
Вон у самой сопля из носика,
Ты лучше водочки налей...
Им про кирдык намедни, Зин,
Кричал с мечети муэдзин...
От крика помер аж один...
Подвинься, Зин...

Ой, Вань, гляди, какие немчики...
На мерсах да на опелях...
Они, блин, мальчики иль девочки?
Все в пиджаках да на туфлях...
А наш мужик, ей-Богу, Вань,
Не перейдёт такую грань,
Его одеть в такую дрянь
Не сможешь, Вань...

Мы, мужики не толерантные,
Зато у каждого - семья!
Мы, Зинка, самые стандартные,
Но жизнь у каждого - своя!
У немчуры, поверь мне, Зин
С яслей для всех клозет один...
По ним всем плачет наша ФСИН,
Я в шоке, Зин...

Ой, Вань, гляди-кося, французики,
Из фильмов прямо о любви,
Врагов за женщин так мутузили,
Совсем другие aujourd'hui
Я их любила раньше, Вань...
Парижи всякие, шампань...
Но нынче лучше на Кубань
Поедем, Вань?

Уж ты, б Зин, лучше помолчала бы...
С меня не делай дурака...
Соседи шлют повсюду жалобы,
Что ты донатишь в ФБК...
Мы, Зин, поедем не в  Кубань,
А может, даже в Магадань,
А там тоска, куда ни глянь,
Хоть раком стань...

Ой, Вань, умру от азиатиков...
Они повсюду и везде...
Женился наш завцеха Сатиков
На узкоглазенькой звезде...
А ты хлебнёшь винца стакан,
И глаз, как мини-барабан...
И матом кроешь каждый -стан,
Ты что, Иван?

Ты, Зин, забудь про демократию...
У нас в семье патриархат...
Но Азия, конечно, мать её,
В мозгу рождает только мат...
Я не скажу про Казахстан,
И про ещё десяток стран,
В Китай рвануть - хороший план,
И я - И Ван...

Ого, свинья, смотри, сутулая,
Что по-немецки будет швайн...
И титры: швайн зовут Урсулою,
И с выгибоном - фондерляйн...
Ох, имена у них хитры,
У нас же - Ваньки да Петры...
Меж нами - вечности отрыв
И войн костры...

Ну, Вань, философ ты мой родненький,
Такой, что нет тебя родней...
Им Бог устроит душ холодненький,
Ему ведь, как всегда, видней...
Бог их сто раз предупреждал,
И знаки явно подавал,
Они же выбрали развал...
Ну, что ж, финал...