Осень

Шурочка Маленкова
Осень.
Время вдыхать, наблюдать и чувствовать.
Мы стремимся укутываться в теплые пальто и уютные свитера.
Сохраняем тепло, надевая шапку.
Зябко становится рукам.
Мы растворяемся в тягучести дня.
Невозможно измерить эти ощущения.
В них лучше плыть.
Пусть ваши мысли текут в спокойном русле, трогательность пусть наполняет день -
Тихое счастье, звенящее в небе, до нитей разума.