Мой берег

Галина Милая 2
Откликнулось сердечко
"Тихим шепотом" Владимир
http://stihi.ru/2015/03/05/3279


Заалела заря.
Лучом своим ласкает-шепчет мне:
- Смотри- родная. Птица в облаках...
Пред нею бесконечный горизонт
и не известность.
Она на берег твой стремится.
Её любовь к тебе.-
воздушна- неземная...

У ног моих- моя мечта.
Прибой принёс израненную птицу,

"Пролив собой  на берег мой" В.Ф.))

Как долго я Тебя ждала!
Мой берег,-
Твой- навечно.

...
И нет не одного Рассвета  без тебя
Как нет Звёздочек небом рассыпанных..
Когда капели дождя накрывают парки и скверы
Когда шепот безымянный, как дымка над водой
Тянет руку дуновению ветра.. Падают ночи,
И поднимаются дни.. А Ты всматриваешься в окно
Слёзы на стекле которого, так и не находят покой
Под несносным небом.. и Ты чувствуешь, как
Сжимается сердце, того, кто Любит тебя.
Потому что он рядом.. среди дней и ночей
Непрестанно шепчет, Ладушка моя.

              Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974

-------------------
И ищет израненная птица берег мечты
Для души сокровищ небесных
Утешения благодати и любви
Не земных полных скорбей
А во ангельских крыл
ласковых и нежных
Что в сердцах родительских.

             Евгений Чевган