В парке девочки кормят уток

Ирина Гоношилина
В парке девочки кормят уток.
И шумят, и смеются тоже!
Как бы мне сохранить рассудок?
Страшно жить. Помоги мне, Боже!

Помоги сохранить мне веру
В этой жизни коротко-длинной,
Где бездушные изуверы
Убивают детей невинных.