Нет мира...

Оксана Александровна Богданова
                ***
 Нет мира под берёзами,
 Нет мира под оливами –
 Кто скалится угрозами,
 Кто меряется силами.
 Остервенев от зависти,
 Порвать готовы ближнего...
 Добьёмся, что избавится
 Земля от груза лишнего.