Мироощущение

Ларькина Надежда
Волшебный край, чудесный край,
он манит нас всегда.

Вдали нам чудится наш рай
и моря полоса.

Дыхание обнимет свод,
и свежесть напоит.

И мысли обретут свой ход,
и в танце закружат..


07.2015г