Осенние монетки

Степанова Елена Анатольевна
Ну и чудо - с каждой ветки
Градом сыплются монетки!

Не жалеет осень злата -
Ведь она им так богата.

Вон монеток этих сколько!
Я же взял одну лишь только.

И её я спрятал в шапку.
Ветер их же взял охапку.