Хочется верить

Елена Бекая
Как хочется верить бесследно,
Как хочется просто понять…
И мысли о подлой измене
Из сердца навеки прогнать…
Как хочется знать, что не лжешь ты,
Как хочется в раз доверять…
Терзания, чувства, картинки
Из дум и фантазий прогнать!
Как хочется это забыть всё ,
Как хочется жить и любить-
Не ждать вновь обмана и боли-
А только единственной быть!
Как нужно поверить, отдаться-
Действительно всё может стать-
Не слышать, искать , убеждаться…
А что не предашь только знать!
Как хочется! Прочь эти нервы!
Не могут любимые врать…
А если и могут, то значит-
Здесь нечего больше терять!