Солнцем полна голова...

Юрий Баранов 6
Как волнуют обертоны моря,
Словно бог натягивал струну,
Тело, дивному звучанью вторя,
Трепетно вплетается в волну.

Я бросаюсь радостно навстречу
Пенистой,грохочущей волне,-
Миг остановился быстротечный...
Солнце,море,- неужели мне?!..

О вибрация гиперборея,
Повторяю я движенье волн
И сливаюсь с ними, не робея,
Превращаюсь в романтичный чёлн!

Двигаюсь с волной, как в такт с любимым,
Обуяла сладостная дрожь,
Мы едины, мы неразличимы,
Верю, милый, ты меня поймёшь!

Ветер лижет языком соленым,
Шепчет о любви своей слова,
Кружится волна вокруг влюбленно,
Солнцем голова моя полна!..

Юрий Баранов,  октябрь