Берёзы стряхивают снег... - триолет

Ирина Букреева
             Триолет

Берёзы стряхивают снег,
И кажется, что грациозно.
Вот бы проснуться по весне!
Берёзы стряхивают снег...
Но по осенней белизне
Уснуть покрепче им не поздно.
Берёзы стряхивают снег,
И кажется, что грациозно...


Илл. из Интернета.