Фред Варгас

Вероника Локунова
Поэзии игривое вино,
В бокале детективной яркой
прозы!
И философской веточкой мимозы,
Людей и рыб перемешав, и дно

Парижа и кофейни! Так смешно,
Он всех провёл:комар не сточит носа!
И новый круг зияющей угрозой!
Где мел синеет вечером в окно!

*послевкусие от Романа Фреда Варгаса
"Человек, рисующий синие круги"