Поздравление папе

Евгения Покровская
Кто самый родной и сильный мужчина?
Кто самый заботливый, добрый, красивый?
Гордится и любит кого вся семья?
Конечно же папу, - скажу гордо я!
Он очень весёлый, не строгий и честный!
С ним нам безопасно, всегда интересно!
Расскажет историю, песню споёт,
Возьмёт на рыбалку с собою, в поход!
Он всё может дома легко починить!
И даже, как мама, суп нам сварить!
Ему по плечу, даже сложное дело!
Справляется он и со сваркой умело!
Шурупы и гвозди, вообще ерунда!
Всё лихо прикрутит, прибьет без труда!
Мы с ним друг на друга ну очень похожи!
Люблю его сильно и он меня тоже!