В километрах дорог

Елена Бекая
 В километрах дорог отдаляясь,
Все сильнее так тянет к тебе,
Потому что роднее и ближе
Нет на целой огромной земле!

Нет дороже, важнее, нужнее-
Ты единственный мой человек,
Ты мне крылья даешь и надежду-
Кандалы и страданья на век…

Отношения- это работа,
Это труд, это дело двоих!
Не стереть наших душ притяженье-
В чьих бы не был обьятьях других…

Километры дорог пролетают..
Мои мысли и чувства с тобой!
Ради нас все непросто, но можно
И с бедою сразиться с любой!

Я храню в себе веру и силу,
Вдохновлю, одарю, вознесу!!!
А романтику, ну ее к черту-
В жертву смело ее  принесу!

Расставаясь всего на немного,
Обожаю семью и тебя!
Сохраним в нас достоинство, совесть-
Километры дорог проходя!