Плюшки с кремом

Айя Комлянская
***
На кухню Тима зашёл,
И вкусный крем нашёл.
Скушать его захотел,
Но чуть не пожалел.
 
Иришка там плюшки пекла
И Тиме крем не дала,
Сказала нужно ждать,
Пока не ложиться спать.
 
Мы все Иришку послушали,
Потом ночью плюшки кушали.
Вкусный чай с травами пили
И много о чём говорили.
 
Что есть завтра время поспать,
Можно ночью и поболтать.
За весом нам не следить,
Можем чай мы с плюшками пить.
 
©Айя Комлянская 
 
2023г. 
@kln845
 
http://stihi.ru/2023/10/15/4455