Страничке лета вслед...

Владимир Шарамыгин
Нарисует дождь на небе радугу.
Воздух пьян, как радости нектар.
Лето шепчет, что взлететь бы надо бы,
сердцем встретить солнечный пожар...
Что ещё на двух страницах - просини,
и река печали унесёт...
Хороши грустинки лишь по осени,
а пока - лишь сказочный полёт!..