Слова - звездопадное небо...

Валентина Коркина
          * * *
Слова - звездопадное небо -
Нахлынут, швырнут на луну...
Измерь изумленьем и негой
Кипящую эту волну.

Ни боли, ни гнева, ни страха -
Немыслимой силы напор
Да вечная музыка Баха,
Со смертью ведущая спор.