Беда у друга

Юрий Комболин 2
Беседа с другом. Он постарше:
Отметит скоро восемьдесят пять.
«Ну, как тебе на жизни марше?
К чему готовиться, хотел бы знать»?

«Да, всё по-старому: не парься.
Вчера с друзьями выпил «полкило».
И ничего, как видишь». «Вася, -
Тихонько другу, - с сексом как»? «Прошло.

Ведь женщин я любил постарше.
А где таких теперь найдёшь: беда.
Такая заварилась каша –
Не думал про такое никогда…

Тебе-то что. Ты помоложе
Всегда любил. Таких, хоть пруд пруди.
Хоть изменяй привычкам тоже:
Без секса плохо. Сам-то посуди».
15.10.2023
СПб