Это осень

Вера Киреева
Жёлтый закружился лист,   
Плотные туманы бродят,          
Ветры хороводы водят.   
Воздух так хрустально чист.
 
Мелкий монотонный дождь
Падает с небес на землю.    
Грустно напевает песню
Ночку напролёт без слов.      
 
Ночи холодны, темны.   
Белые метели скоро   
Снегом заметут весь город.
С осенью простимся мы.   

15.10.2023

№ 1500