Целлюлиту - быть!

Надежда Плюснина
Чтобы утро меня бодрило,
По утрам я бегать решила.
Но осенью бегать - сыро на улице,
Домой вернёшься как мокрая курица.

Весной снег растает, грязь появляется,
В грязь не упасть каждый старается.
Летом - на пляже только лежать,
В мыслях нет даже куда - то бежать.

Ну, а зимой - сильный мороз,
Куда побежишь, не высунуть нос.
И пусть успокоится мой целлюлит,
Исчезнуть ему никогда не грозит.

2023г.