Любовь - ключевое слово

Ларькина Надежда
       ***


Химия любви завораживает

и не отпускает,

Корни её глубоко уходят

в землю;

А на поверхности вырастает

дивное растение...

Оно благоухает и

каждый хотел бы

прикоснуться к лепесткам,

и запомнить

этот запах...

Запах вечности...

И объятий..



с уважением, Надежда Л.
02.2019