для нас с тобой

Андрей Аксенов 2
                Жанне Багандовой

Когда ладонь касалась звёзд
И собирала россыпь!
Мы шли на межпланетный мост
И отводили грозы...

Ловили молнии с тобой
И зажигали свечи!
И млечный путь нам был тропой,
И бархатился вечер...

И тихим голосом своим
Нам подпевала Лира...
И улыбался Херувим
Для нас с тобой и мира.

Припев:
Слетались ангелы вокруг
Со всей вселенной!
Ты был единственный мой друг
(Или - Ты был мой самый лучший друг)
И незабвенный.

                А.

Текст написан для Жанны, от её имени.