Сумасшедший дом

Алина Егорова 3
Этот мир - бессмысленная боль.
Лишь себя ты видишь в отраженьи.
В зеркалах земного притяженья
На тебя уставилась любовь.

Предлагает матричная связь,
Ускользнув за райские ворота,
Ей сыграть глупца иль идиота,
В амальгаму вечности глядясь.

По законам карточной игры
Мы свои разбрасываем части.
И глупеем, примыкая к масти,
Разделясь на страны и дворы.

Ловко мечут карты шулера.
Им игра - обычная забава:
Эта масть сегодня - сверхдержава,
Завтра - беспросветная дыра.

Только нет ни первой, ни второй.
Нет врагов и даже поля боя.
Слишком заигравшихся конвоем
Биты будут, попадут в *отбой*.

А пока ты - *человек с ружьём*,
И все обьясненья - *мимо кассы*,
Эмбрионов* человечьей рассы
Поставляют в сумасшедший дом.


*Реклама интернета:
круглосуточная доставка замороженных эмбрионов.