Отстрелялся

Игорь Трохачевский
Выпадает долюшка -
до квартиры путь,
мама, я и солнушко -
навсегда бы пусть...

Чёртушка на встречу мне -
отстрелялся, все?..
Морда цвета кетчупа -
как в кино про "сво"..

Про себя повякаю ,
в миллионный раз -
чудится же всякое,
бесы, войны, власть...

"Навсегдашно" солнушко,
мама не уйдёт,
в русское бы полюшко,
князь не идиот...