Вечер. Пригорный поселок

Марат Курфат
                Вечер.Пригорный поселок.Вдали за холмом,-
                Бежевым облаком ангел на небе смеется.
                Блекнет склонившись на запад повядшим цветком,
                На горизонте в закате усталое солнце.

                Крадучись ночь подступает.Звезды во мгле,-
                Факельным светом мерцают над млечной дорогой.
                И загораются вслед им на грешной земле,
                Лампады и свечи,как звезды Великого Бога.