Кунгурский лыжник

Игнат Хвойницкий
  Президент Федерации лыжных гонок
  России, трёхкратная олимпийская.
  чемпионка Елена Вяльбе заявила, что
  памятник лыжнику, установленный в
  городе Кунгур Пермского края, - это
  издевательство над людьми.
  В соцсетях многие называют этого
  лыжника "мужем" снесённой Алёнки из
  Нововоронежа.
 
  Данные взяты из Интернета

В честь победной снежной гонки -
Монумент, заздравный туш!
Жить сподручнее Алёнке:
Тощий лыжник - ейный муж.

И в Кунгуре смастерили
Прямо чудо из чудес.
Нам на радость - две Страшилы.
Блин, наметился прогресс!

  15 октября 2023 г.