пам 64. Над крышею беседки...

Елена Зернова
Над крышею беседки
Прозрачный месяц светит.
Раскачивая ветки,
В саду гуляет ветер.

И бродит тень слепая,
В руке сжимает свечку,
Незрячий взор купая
В хрустальных водах речки.

2023 год. Из книги "Память ветра".

Иллюстрация автора.