Многоточие...

Аникин Владимир
Безумно хочу к тебе прикасаться.
Руками... Губами... Мыслями...
И хоть изредка с тобою встречаться,
Иначе же просто немыслимо.

Ты живешь где-то там... За туманами.
Я же... Только делаю вид, что живу.
Сшиты мы не совместными планами.
Мы сшиты ощущением deja vu.

Словно, что-то в прошлой жизни было...
Встречались будто, ладили и вот -
Предал я, а ты мне не простила...
А быть может было все наоборот.

Как вышло так, что мы не долюбили?
Не надышались... И не сберегли...
А может просто опыт мы копили,
Чтоб стать достойными Большой Любви?

Так и живем - друг к другу примеряясь...
И вместе трудно, да и врозь - тоска.
Сближаясь... После, снова расставаясь...
Наверно мало опыта пока...