Люблю все то, что связано с тобой

Аникин Владимир
Люблю все то, что связано с тобой:
Суетность дней и вечеров томление,
Ненужность слов и чувств смятение,
И в сердце странный непокой.

Когда в лицо мне дышит вечер,
Горит свеча, и, чуть мерцая,
Твой образ в сердце воскрешая,
Мне обещает нашу встречу.

Мне обещает путь блаженства,
С тобой не пройденный когда-то,
Туда, откуда нет возврата -
В мир, лишенный совершенства.