Та, которая

Аникин Владимир
И та, которая меняет убеждения,
Как флюгер под воздействием ветров.
Пытается придать меня забвению...
Но я... к забвению не готов.

И ни раз вернусь осеним, теплым ливнем.
Белым снегом, высоко в горах.
Шумом ветра, но не очень сильным...
В самых неожиданных местах.

Ты еще ни раз услышишь мое имя.
И совсем не важно как и где.
Важно лишь одно - отныне
Оно вокруг тебя, оно в тебе.

Коснусь тебя... чужим прикосновением.
И обниму тебя... через кого-нибудь.
Пройду сквозь тебя счастливым мгновением.
И в тебе растворюсь через грусть.

И будет так - пока мы дышим.
И будет так - когда не станет нас.
То, что даровано свыше -
Гораздо больше текущего сейчас.