Ну здравствуй, любимая, здравствуй!

Саят Куланкипчак
Ну здравствуй, любимая, здравствуй!
Сегодня приснилась ты мне!
С тобою гуляли мы в парке, -
В том парке, какой в Астане...

Осенние листья шуршали...
И дождь моросил, чуть дыша...
И вновь мы о чём то мечтали...
Но, твой поцелуй помню я!