Легко ли, сложно - просто жить

Аурелия Мидой
Легко ли , сложно - просто жить ...
Теплом делиться с миром ,
Пока сидишь в ночной тиши
И льются звуки лиры ,

Учиться жертвовать собой ,
Свой шаг не соизмерив ,
Нести и радость , и покой ,
И жить по светлой вере .

Играть по правилам благим ,
Грехи нести земные ,
Платить за музыку - самим ,
Чтоб слушали другие .