Тумана тишина и буйство пены

Наталья Меркушова 2
 
Бушующий поток на горных склонах
Сметает все преграды на пути.
Его победный клич гремит стозвонно
В отрогах гор, зовёт: - Со мной лети! 

Тумана тишина и буйство пены
Смешались разом, вместе понеслись,
И не смирясь с предчувствием измены,
Они спешили, чтобы… разойтись…