Письмо одинокого человека

Лилия Склярова
Приезжай и привези мне
отопительный сезон.
В этом холоде предзимнем
нам встречаться  не резон.
Вот по венам в батареях
потечёт опять тепло,
клён все листья сразу сбреет, -
поглядим  через стекло.
У тебя коты и дача,
злая лень и мало сил,
по утрам ты слёзы прячешь.
Сделай так, как я просил!
Пусть на нас посмотрят звёзды
сквозь ресницы с высоты.
Приезжай, ещё не поздно…
Я ведь лучше, чем коты.