Волька

Станислав Приленский
В о л ь к а
И чего шмалять вхолостую!?
Я почти не мню о себе.
Но, сбиваясь в тучу густую,
Мысли в неустанной борьбе.
Мыслями прибавлюсь, да только.
Сам себе кажусь вдалеке.
Болью зелоокая волька
Белой полосой по руке.
2023-10-14