От жизни по жизни

Андрей Тушиев
1. Не помню детства своего
   а вы спросите хоть кого
   вам скажут все,
   что я родился сразу взрослым
   я со шпаной на коротке
   блатной походкой налегке
   чуть чё не так  Тушите  свет ,
   сушите вёсла

Припев


От жизни по жизни......
От края до края.....
Вот так и живём......
О свободе мечтая......
От жизни по жизни......
От края до края.....

2

я с пацанами по ночам....
 покоя не давал ментам
блатная жизнь меня
по улицам мотала
и если где то повезло....
 срубить халявное бабло
остановиться не могли....
...... нам было мало


 

Припев

3
 
 законов много на земле
.но лишь один понятен мне
 пацан всегда за пацана
 не глядя встанет
 я со шпаной накоротке.
 блатной походкой налегке
 здесь кроме нас
 давно никто не хулиганит


Припев