Остановись...

Аэль Елена Герасименко
Остановись… Достаточно иллюзий
Пора развеять этот темный бред
Из хаоса различных музык
В стремлении не утерять свой свет
И обнаружить то, что было скрыто
Среди страданий, боли и невзгод
Стараясь вспомнить то, что позабыто
С Землёю вместе совершая переход
Вдруг осознать на крыльях озарения
Те тайны, что сокрыты в глубине
Узреть, что молча дарит провидение
Услышать в безмолвной тишине
Отбросить надоедливые роли
Что создавались для векового сна
И обернувшись ветром в чистом поле
Развеять все иллюзии до дна
И изливаясь чистотой потока
Сквозь иллюзорность затяжного сна
Для жизни новой стать истоком
Ты Свет для этого пронес через века.

15.10.2023