Буду ждать

Надежда Байкальская
Ты сказал:"Я тебя буду ждать."
Как легко мне теперь уезжать!
Буду ждать - это тихая песня,
И её мы споём с тобой вместе!
Буду ждать - поцелуй на губах,
Не придумаешь лучше в мечтах.
Буду ждать - улыбка все шире -
Рассвет наступил в моём мире!
Буду ждать, как цветенье весны
После долгой и скучной зимы!
Буду ждать, слышу в пении птиц,
Что, как мысли, не знают границ!
Буду ждать -  молитва пред Богом,
Чтобы видеть путь за порогом.