Литературные практики 9-15 октября

Психоделика Или Три Де Поэзия
.








В работе страницы сложилась реальная, уникальная ситуация: примерно 100 литературных НОВАЦИЙ известных в мире (в жанре СОНЕТ), но не известных в России, можно перенести и создать а) русские аналоги, б) доработать до близких, но иных вариаций.

Материала очень много и он разноплановый. Для хранения, накопления и систематизации его открыл в VK Сообщество: ШКОЛА СОВРЕМЕННОГО РУССКОГО СОНЕТА https://vk.com/club222935014 (или в конце страницы во внешних ссылках)

К АВТОРАМ, кому данная творческая работа интересна и у кого есть страница в VK ПРОСЬБА  там отметиться (подружиться и стать подписчиком), в первую очередь буду работать с данными авторами.
 
ТАМ ЖЕ буду размещать материал ДЛЯ ФИНАЛЬНОЙ ЧИТКИ И ВЕРСТКИ, по планам всю базовую работу завершить до ИЮНЯ 2024 года. И информацию о статусе проекта (какие вариации реализованы, какие находятся в режиме ожидания и своего автора)

РЕЗУЛЬТАТОМ ЕЕ ДОЛЖЕН СТАТЬ САМЫЙ ПОЛНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СПРАВОЧНИК: ВАРИАЦИИ СОНЕТНОГО КАНОНА И АНОМАЛЬНЫЙ СОНЕТ.

=======================

На дружественной нам (игровой) площадке –
АЛНА ЭДМИ  http://stihi.ru/avtor/portmane
открыт СОНЕТАРИУМ, где авторы могут
попробовать свои силы в сонете.


========================
еще раз прошу у авторов понимания: за полгода разложить порядка 250-ти вариация сонетного канона с примерами, описанием, визульными формами / параллельно создавать свои примеры сонетов по темам / верстка и полиграфия ограниченные тиражи / продвижение темы в журналы... (для олного человека задача, согласитесь, не простая, на то, что авторы/участники данной площадки могут сделать сами, отвлекаться не буду)





.