Благодарение

Любовь 23
Господи, спасибо! - знаю это:
Тихую вдали полоску света,
Воздух, обнимающий легко,
Ветви, загрустившие высоко
Над речною сохнущей осокой,
Облаков парное молоко

В сини затихающей осенней.
Вновь аккорды зимних песнопений
Тишина баюкает вдали,
Но сейчас до вздоха сердца надо
Не забыть, как лист смиренно падал
На ладони тёплые земли.