Чуть слышное касание руки

Екатерина Папшева
... взять за руку человека - вроде бы обычный жест,но почему-то именно он, часто заставляет всё внутри перевернуться…
 
    *     *     *     *     *

Чуть слышное касание руки...
Как много смысла, в столь невинном жесте!
Доверия и силы огоньки,
В душе рождают сладостную песню.

Чуть слышное касание руки...
Мурашками рассыпется по коже.
В моменты слабости, отчаянья, тоски
Даёт поддержку, что всего дороже!

Чуть слышное касание руки...
В нём скрыта вся безудержная нежность!
И эти чувства скромны и легки
И вызывают в сердце безмятежность.

Чуть слышное касание руки...
Взмах бабочки, вспорхнувшей на рассвете.
До дрожи в голосе, волнением в крови,
Безмерно дороги касанья эти!