А я как раз из тех краев

Алла Подкина
Мой друг, большой любитель слив,
 О финских ценах  всё судачит.
 А я как раз из тех краёв,
 Где слив, как грязи… Боже мой!

 Когда утихнут там бои,
 Я повезу тебя на дачу!
 Мне написали, что цела,
 Стоит, заросшая травой.

 Мой друг, озёра ваши – круть!
 Но как же холод сводит ноги!
 Эх, я привыкну по чуть-чуть!
 Ведь я по знаку - Водолей!

 Но мы поедем на Азов!
 Вода там - молоко парное!
Когда утихнут там бои,
 И станет мирно на земле…