Бес и прогресс

Елена Фоминична Лаврентьева
До чего дошёл регресс!
В Байдена  вселился  бес.
Основательно  весьма:
Во все извилины ума.

Понять беднягу мудрено.
Он? Она? Или  оно?
Секрет в секрете.
Некий пол третий?

Освободиться от ума
Природа требует сама?
Тут в небе прокатился гром!
Такай – не описать пером!

Кто-то катит бочку?
Пора поставить точку?
Я  издалека
Слегка жалею старика.

Ему бы спать на печке
И в церкви ставить свечки,
Чтоб Бог изгнал беса
Из  бедного  балбеса.
14.10.2023