Язык любви не всем понятен...

Тина Шотт-Небарто
Такое одиночество люблю, –
Иду неспешно зябнущей аллеей,
Листва шуршит... Раздумьями светлею:
Мне дорог незнакомый мирный люд:

Над ними тот же купол голубой,
С осенними, прохладными тонами,
Кусты тихи в предзимней серой гамме, –
Смирились перед будущей судьбой.

Я не одна, души высок полёт!
Мои родные, любящие лица,
У летописи жизни есть страница,
Её язык вселюбящий поймёт.

Янтарно на стволе блестит смола,
Малыш в коляске пухлой ручкой машет...
О Господи! Все дети –  дети наши!
Зачем планета выродкам мала?!


Октябрь, 2023