Эпитроп 54. - спокойно в Багдаде?

Алексий Полиевкт Масленицын
Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.



Эй, заокеанские (закулисные) дяди,

 любящие всех оставлять с носом!

Видя, как в Газе становится жарко -

 не хочу плохого накаркать,

 а хочу задаться риторичным вопросом:

А почему всё так спокойно в Багдаде?

................................................

Спрошу, дяди: (не прося прощения)

Разве ваши военные морские (заокеанские) свинки

 не требуют расширения и продолжения

                безудержной, пагубной вечеринки?




(вс) 15.10.2023