когда листва осенняя

Виталий Гафаров
             ***
когда листва осенняя
          не падает - летает,
фантасмагорической подобно
                птичьей стае,
моя душа покой ничем
       непоколебимый обретает,
и причина в том мне
       видится совсем простая:

в мире этом -
     Природы кроме - 
                всё тщета пустая.

  15 октября 2023г.Казань