Про Веру, Надежду и Любовь

Мила Царёва
Святая Вера, если веришь свято 
Во что-то по своим простым поняткам.
Без Веры  жить - сплошная пустота,
Как будто горемычный  сирота.

Надежда, как опора человека,
Помощница до окончанья века,
Надеется, свершенья чуда ждёт,
Последней умирает, но живёт!

Любовь? Она, как Бог, вполне  возможно,
Словарь не знает, будь с ней осторожен,
Накроет тёплой, ласковой волной
И увлечёт в рай светлый, неземной.

15.10.2023 г.