Майские качели

Галина Гетманская
Майские качели
Смело рвутся ввысь.
Мы тепла хотели,
Вот и дождались!
Солнышко пригрело,
В небе синева.
Счастью нет предела,
Кругом голова!
Лужа серебрится,
Рядом с ней цветы.
И взлетаем птицей,
Вверх то я, то ты!
Кот голубоглазый
Вышел погулять,
Сразу окунулся
В божью благодать.
Он на свежей травке
Выспаться прилёг.
А по узкой лавке
Ходит голубок.
Вижу с высоты я
Дом, и сад, и двор!
Небо стало ближе,
Ниже стал забор!