Белая хризантема

Ольга Федорук
Зябко-снежно серебрится на морозе хризантема,
Белым бейлисом струится Северянина поэма.

--'
Над шампанской хризантемой,
Где витпет винный хмель,
И шаминит и шансонит
Шамаханский пьяный шмель.